BUCCINO VOLCEI-SALERNUM BARONISSI 2-1: IL MATCH REPORT

Strianese e Luvumbu Olivera tarpano le ali ad un buon Salernum. De Maio dimezza il passivo.

Al “Pinto Via” di Buccino si sono sfidate Buccino Volcei e Salernum Baronissi in occasione della nona giornata del girone B del campionato d’Eccellenza Campana. La squadra del neo tecnico Angelo Teta si trova a dover rincorrere sin dai primi minuti. Al 1′, infatti, Strianese porta in vantaggio la compagine rossonera sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La modalità con cui è stato battuto il corner è sembrata molto dubbia e questo ha scatenato diverse polemiche tra i protagonisti in campo che hanno costretto l’arbitro ad impiegare più di qualche minuto per far tornare la situazione nei giusti argini. Nonostante lo svantaggio ed il nervosismo il Salernum disputa la sua gara costruendo anche buone giocate. Salvato e Santonicola, tra i più attivi della squadra bluorange, hanno sfiorato il gol del pareggio. Le due ali irnine, infatti, hanno colpito due traverse. Il Buccino. al 25′, sfruttando una ripartenza trova il raddoppio grazie a Luvumbu. Nella ripresa il Salernum entra in campo con un piglio diverso. Gli sforzi dei ragazzi di Teta portano frutto al 60′. De Maio, infatti, dimezza lo svantaggio realizzando il gol del 2-1. Per oltre mezz’ora la gara è a tinte bluorange. Nonostante questo, però, i ragazzi di Teta non trovano il gol del pareggio.

“E’ arrivata una sconfitta immeritata. I ragazzi hanno giocato una prestazione importante e meritavano qualcosa di più. Il Buccino è stato messo praticamente alle corde. I due gol che abbiamo subito nascono da due disattenzioni. Noi abbiamo fatto la partita, trovato due traverse. Una gara a senso unico che abbiamo affrontato come l’abbiamo preparata nell’unico allenamento a disposizione. Questi ragazzi vanno elogiati perchè hanno messo in campo grande impegno, cuore, grinta e grande qualità. Al momento bisogna rivedere qualcosa. Siamo a corto di uomini, ma voglio vedere il bicchiere mezzo pieno, perchè se mettiamo questo agonismo e miglioriamo sotto il punto di vista qualitativo, possiamo fare cose importanti. Mi è dispiaciuto di non poter stare in panchina al fianco dei ragazzi per via della giornata di squalifica che dovevo scontare. Ora bisogna pensare a recuperare le energie in vista della Calpazio”. Così mister Angelo Teta alla fine della partita.

Così in campo:

Buccino Volcei: Pellecchia, Acka, Gramde, Dellacasa Guerra, Bottiglieri, Grieco, Strianese, Ndiaye, Pelosi, Salim Riberio, Luvumbu Olivera. A disposizione: Castiello, Luongo, Sessa, Mele, Franco, Gibba, Sansone, Boglic, De Pascale. Allenatore: Francesco Messina

Salerum Baronissi: Orlandi, De Simone, Lauri, Macario, Terlino, Imparato, Salvato, Cammarota. Chkour, Santonicola, De Maio. A disposizione: Di Sarno, Lanzallotti, Cifariello, Saadaoui, Di Ceto, Basile, Coppola, Cuomo, Sorrentino. Allenatore: Angelo Teta

Marcatori: 1′ Strianese(B), 25′ Luvumbu Olivera (B), 60′ De Maio (SB)

Arbitro: sig. Christian Messina della sezione AIA di Castellammare di Stabia

Assistenti: sig. Salvatore Forgione della sezione AIA di Avellino e sig. Paolo Bagnale della sezione AIA di Ercolano.