CASTEL SAN GIORGIO-SALERNUM BARONISSI 2-0: IL MATCH REPORT

Il Castel San Giorgio realizza un gol per tempo e il Salernum cade 2-0 al “Sessa”

Cade il Salernum Baronissi al “Domenico Sessa” contro il Castel San Giorgio nel match valido per la trentunesima giornata del girone B del campionato d’Eccellenza campana. La squadra di mister Severo De Felice tiene bene il campo nelle battute iniziali dell’incontro. L’equilibrio, però, si rompe al 23′ quando la squadra padrone di casa trova la rete del vantaggio. Bozzaotre controlla palla e conclude dal limite dell’area. Il tiro del numero 11 rossoblù sorprende Orlandi che può solo raccogliere il pallone alle sue spalle. Il primo tempo termina con un gol a dividere le due squadre. Nella ripresa il Salernum prova a riportare il match in parità. Al 65′, però, è ancora il Castel San Giorgio a trovare la via del gol. Calcio d’angolo dalla sinistra, cross sul secondo palo corretto in porta dal colpo di testa di Accarino che firma il 2-0 per i ragazzi di mister Fiume. Il Salernum, però, è restio a gettare la spugna. I bluorange, infatti, provano a riaprire la partita con una punizione di Imparato. Il calcio piazzato costringe Bisogno agli straordinari che respinge e salva il risultato anche grazie alla complicità della sua retroguardia. A dare dei grattacapi alla compagine che occupa il secondo posto della graduatoria è anche Letizia. Il classe 87, infatti, si rende protagonista di un’azione in solitaria che viene stoppata solo da un intervento della difesa. Nel finale Cammarota prova a pescare Delle Donne, ma Bisogno blocca. Termina 2-0 l’incontro e si interrompe così la striscia di 4 risultati utili consecutivi del Salernum. Gli irnini settimana prossima saranno attesi da una gara fondamentale, in ottica salvezza, contro la Pro Sangiorgese.

Così in campo:

Castel San Giorgio: Bisogno, Accarino, Cuomo, Senatore, Catalano, Palumbo, Sabatino, Ferrara, Di Giacomo, Senatore, Bozzaotre. A disposizione: Pinto, Giliberto, Di Filippo, Raimondi, Romano, Bamba, Cimmino, Pesciolo, Boccia. Allenatore: Rocco Fiume

Salernum Baronissi: Orlandi, Guzzo, Lauri, Macario, Terlino, Imparato, Iommazzo, Vignes, Cuomo, Santonicola, Chkour. A disposizione: Farina, Belfiore, Cammarota, Marciano, Letizia, Varone, Delle Donne, De Maio, De Filippo. Allenatore: Severo De Felice

Marcatori: 23′ Bozzaotre (C), 65′ Accarino (C)

Ammoniti: Cuomo (SB)