Centro Storico – Salernum 4-1 : Epifania amara

E’ un’epifania amara quella del Salernum, che alla ripresa del campionato subisce una pesante sconfitta al “Volpe” di Salerno contro il Centro Storico, bravo ad imbrigliare gli uomini di Calabrese fin dai primi minuti.

I primi 15 minuti regalo due gol fotocopia ai padroni di casa, che sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite dell’area approfittano di una corta respinta portandosi sul doppio vantaggio; Maggino al 25′ accorcia le distante portando la gara sul 2-1.

La ripresa si apre con un occasione clamorosa per il Salernum, Pisapia compie un miracolo su un colpo di testa angolato di Maggino, ma sul capovolgimento di fronte Giordano beffa Coscia grazie ad una deviazione di Minguzzi che spiazza il numero uno irnino; nella girandola dei campi entra Natella che dal limite colpisce una incredibile traversa sulla ribattuta Maggino mette alla spalle di Pisapia, ma il direttore di gara annulla per un presunto fuorigioco.

Il punto definitivo lo mette Paciello a 10’ minuti dalla fine che porta il risultato sul 4-1.