COPPA ITALIA OTTAVI DI FINALE | SCAFATESE-SALERNUM BARONISSI 1-1

Termina 1-1 il primo atto degli Ottavi di finale tra Scafatese e Salernum Baronissi. Al vantaggio ospite di Salvato risponde Gautieri.

Inizio di marca ospite con Mazouf che prima stacca in area e poi propizia, al minuto 16, una delle occasioni più ghiotte: tiro di destro velenoso ribattuto da un sempre attento Solombrino, errore di Salvato su tap-in che spara alto a porta sguarnita.

La Scafatese reagisce: al 31′ Canale spara dal limite e centra in pieno la traversa, mentre due minuti più tardi è Tedesco a sfiorare il vantaggio con una punizione gioiello che colpisce beffardamente l’incrocio dei pali. Il gol invece, viene siglato dagli ospiti all’ultimo istante della prima frazione con il sinistro di Salvato che non lascia alcuno scampo all’estremo difensore gialloblu.

Nel secondo tempo gli innesti di Gargalini e Cavaliere che danno più dinamicità alla manovra gialloblu. La rete del pari arriva al 59′ ancora una volta con Gautieri che con un forte destro non lascia scampo al portiere avversario.

Tabellino

SCAFATESE: Solombrino 04, Passerini 04 (50′ Gargalini 04), Masullo, Canale (50′ Cavaliere), Esposito (63′ Trezza), Pagano, Panico (90′ Visconti), Viscovich, Labriola (68′ Siciliano), Tedesco, Gautieri.

A disposizione: Martoriello 04, Angelino 05, Visconti 03, Trezza, Cavaliere, Siciliano, Ferraro 04, Gargalini ’04, Salvatore 04. All: Angelo Scocci

SALERNUM: Di Sarno 04, Guzzo, Lauri 05 (83′ Di Ceto 05), Santonicola (50′ Cammarota), Terlino, Cifariello 04, Salvato (70′ De Simone), Sorrentino (55′ De Maio), Mazouf (63′ Cuomo 04), Macario, Chkour 04.

A disposizione: Orlandi 03, De Simone, Lanzalotti 04, Saadoui 04, Belfiore 06, Cammarota, Di Ceto 05, De Maio, Cuomo 04. All: Jacopo Leone

RETI: 45’+2′ Salvato, 59′ Gautieri

Arbitro: Francesco Russo di Benevento

Assistenti: Giuseppe Orazio e Pasquale Fusco di Frattamaggiore

Note: Ammoniti: Masullo (SC), Pagano (SC), Passerini (SC), Esposito (SC), Viscovich (SC), Gautieri (SC), Lauri (SB), Gargalini (SC), Macario (SB). Calci d’angolo: 5-4.