GIFFONI SEI CASALI-SALERNUM BARONISSI 2-1: IL MATCH REPORT

Un ottimo Salernum Baronissi fermato ancora dall’arbitraggio. Termina 2-1 per il Giffoni.

Sul prato del “Gregorio Giannattasio” di Giffoni Sei Casali il Salernum Baronissi ha affrontato il Giffoni Sei Casali in occasione del match valido per la settima giornata del girone B del campionato d’Eccellenza campana. Una gara che ha visto il Salernum tenere bene il campo. Gli irnini, infatti, hanno approcciato la partita con il piglio giusto. Al 20′, però, il Giffoni passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da D’Acierno. L’episodio, però, non fa cambiare l’atteggiamento alla formazione bluorange che, comunque, non riesce a trovare il pareggio prima di far ritorno negli spogliatoi. Ad inizio ripresa i padroni di casa portano a due le reti di vantaggio. Al 56′, infatti, i ragazzi di mister Criscuolo orchestrano, sulla sinistra, una buona ripartenza che Irpino finalizza nel miglior modo possibile. Al 74′ Il Salernum riapre la partita per efetto del penalty realizzato da Santonicola. Ultimo quarto di gara a tinte bluorange con la squadra di mister Leone che si vende anche non assegnata un calcio di rigore.

Dopo il triplice fischio il direttore sportivo Giovanni Fiorillo ha rilasciato alcune dichiarazioni: “Chiediamo rispetto per la società e per il lavoro ed i sacrifici di staff e giocatori. Le terne arbitrali sono inaccettabili per un campionato di livello come quello di Eccellenza campana. La squadra ha disputato un’ottima gara mettendo in mostra un buon atteggiamento, ma ancora una volta siamo stati danneggiati dall’arbitraggio”.

Così in campo:

Giffoni Sei Casali – Volzone, Cardillo, Manzo, Casillo, Itri, Arzeo, D’Acierno, Chiavazzo, Boffa S. Fortunato, Amendola. A disposizione: Boffa A., Vitale, Buonaguro, Salvati, Irpino, Arcaro, Tortorella, Delle Donne, Signorelli. Allenatore: Vincenzo Criscuolo

Salernum Baronissi – Orlandi, Guzzo, Lauri, Macario, Terlino, Cifariello, De Maio, Sorrentino, Mazouf, Santonicola, Salvato. A disposizione: Di Sarno, Imparato, De Simone, Lanzalotti, Di Ceto, Cammarota, Chkour, Cuomo, Basile. Allenatore: Jacopo Leone.

Marcatori: 20′ rig. D’Acierno (G), 56′ Irpino (G), 74′ rig. Santonicola (SB).

Arbitro: sig. Gaetano Pecora della sezione AIA di Agropoli

Assistenti: sig. Alfonso Morra della sezione AIA di Napoli e sig. Riccardo Marcone della sezione AIA di Nocera Inferiore.