Il Salernum Baronissi perde 1-0 in trasferta, nulla da fare contro il Buccino Volcei

Seconda gara di fila in trasferta per il Salernum Baronissi che nella quattordicesima giornata del campionato di Eccellenza del girone C compie visita al Buccino Volcei. Gli orange cadono allo Stadio Comunale “P.Via”, dove i padroni di casa conquistano i tre punti grazie alla rete firmata al ventisettesimo del primo tempo da Troiano.

La gara è fisica, mentre si indirizza nel verso giusto per i padroni di casa, quando il Buccino Volcei ottiene una punizione dal limite dell’area del Salernum. Batte Troiano e buca l’estremo difensore orange, portando i suoi in vantaggio. Il parziale alla fine della prima frazione di gioco indica 1-0.

Nella ripresa gli ospiti cercano la rete del pareggio, si fanno numerosi i cambi, ma Santonicola viene sostituito per infortunio. Sul finale sfortunato il Salernum Baronissi che al minuto settantotto colpisce il palo con Di Ruocco.