Il Salernum cade a Lioni

Il Salernum cade allo Stadio Comunale “Nino Iorlano” di Lioni (AV), la gara tra Lioni e Salernum termina 2-0 per i padroni di casa. Primo tempo privo di emozioni squadre ben messe in campo e poche le occasioni da entrambe le parti. Nel secondo tempo il Salernum, guidato da Mr. Jacopo Leone, parte col piede giusto cercando di trovare la rete del vantaggio ma al minuto 60’ entra in scena il Sig.Martello di Ercolano il quale assegna un rigore ai padroni di casa molto dubbio che Moccia trasforma dagli 11 metri e porta in vantaggio i padroni di casa. La reazione degli orange tarda ad arrivare tant’è che su calcio d’angolo al minuto 79′ Greco raddoppia per il Lioni. Le parole del direttore generale Christian Noschese: “Dopo il loro vantaggio ci siamo disuniti non abbiamo reagito ed abbiamo incassato la seconda rete. Della direzione arbitrale non ne voglio parlare, ma le immagini parlano chiaro.” Obbligo di riscatto per il Salernum che Sabato 14 Gennaio ospita in casa al “Figliolia” di Baronissi la Scafatese di Mr. Liquidato.