Juniores forza sette: la Virtus Avellino K.O.

La compagine Juniores guidata da mister Iannone torna alla vittoria e lo fa con un risultato roboante. Netta affermazione per 7-3 sul campo della Virtus Avellino. Ciardiello apre le marcature dopo due minuti di gioco, al 22ʹ De Luca certifica il predominio ospite con la rete dello 0-2. Sul finale di tempo lo stesso De Luca sigla la personale doppietta con un gran gol. Nella ripresa ancora De Luca on fire per la rete del poker, seguita dalla prima rete irpina. Al 68ʹ arriva la marcatura di Perrone, prima di un finale arroventato in cui lʹAvellino trova le reti del momentaneo 5-3 e De Luca mette il punto esclamativo con la cinquina personale che fissa il risultato sul 3-7 finale. Unica nota stonata il rosso a Paciello, espulso per doppia ammonizione.