Juniores: K.O. interno con il Serino

K.O. interno per la Juniores di mister Iannone. I giovani talenti di patron La Marca devono arrendersi di misura, per 2-3, al cospetto di un ottimo Serino, capace di difendere il risultato nel finale anche con un uomo in meno. La prima occasione ghiotta per sbloccare il match è appannaggio del Salernum, con De Luca che però fallisce un calcio di rigore al quarto minuto di gioco. Gol sbagliato, gol subito. La dura legge del calcio non sbaglia e regala il vantaggio agli ospiti al 14ʹ. Al 25ʹ, tuttavia, De Luca rimette le cose a posto siglando il pari. Lʹequilibrio dura poco, perché gli ospiti al 30ʹ e al 43ʹ. Nella ripresa il Salernum prova a rimettersi in partita, con De Luca che realizza la personale doppietta al 54ʹ. Al 63ʹ il Serino resta in dieci ma, pur soffrendo per lʹinferiorità numerica, riesce a tenere botta e portare a casa tre punti preziosi.