Juniores: pokerissimo! Il Per San Marzano si arrende

La Juniores torna in campo dopo il turno di riposo e non fallisce lʹappuntamento con la vittoria al “Figliolia” di Baronissi. 5-2 il risultato finale per i ragazzi di Iannone, che surclassano con una prova maiuscola il Per San Marzano e rafforzano la terza piazza in campionato, a due sole lunghezze dalla Scafatese. Gara messa sui giusti binari già nel corso della prima frazione, in cui la doppietta di Gioia regala il doppio vantaggio ai padroni di casa. In apertura di ripresa Accarino si traveste da bomber per il momentaneo 3-0, poi il San Marzano accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore. Apicella al 62ʹ ribadisce la giusta distanza, prima che il San Marzano trovi la rete del 4-2. Manca allʹappuntamento col gol solo De Luca: il “pichichi” del Salernum timbra il cartellino a venti minuti dalla fine, fissando il risultato finale sul 5-2.