Juniores, ritorno alla vittoria con lʹAngri

Torna alla vittoria la Juniores del Salernum Baronissi. I ragazzi di mister Iannone hanno la meglio sui pari età dellʹAngri, cui va il merito di aver dato filo da torcere ai padroni di casa nonostante le numerose defezioni, con un organico ridotto allʹosso. Proprio lʹAngri, infatti, chiudeva in vantaggio la prima frazione e sfiorava il raddoppio, con il Salernum che doveva aspettare il 58ʹ per riportare il match in equilibrio grazie a Ciardiello. Lo stesso Ciardiello era autore della rete del sorpasso al 69ʹ. Due minuti dopo arrivava il gol del momentaneo 3-1 di Berlen, cui faceva seguito la seconda rete ospite. A chiudere la contesa sul definitivo 4-2 ancora Ciardiello, che siglava la tripletta personale e consolidava la seconda piazza del Salernum Baronissi.