JUNIORES| SALERNUM BARONISSI-CAVA UNITED 3-3: IL MATCH REPORT

Il Cava United non si arrende. Quinto risultato utile consecutivo per la Juniores di De Luca.

Al “Figliolia” la Juniores del Salernum Baronissi ha ospitato il Cava United. I ragazzi di mister De Luca cominciano bene la gara. I giovani irnini dopo 43 minuti si portano sul 2-0 grazie alle reti di Dicembre e Coppola. In pieno recupero gli ospiti accorciano le distanze con Lamberti. Nel secondo tempo il Cava United trova il gol del pareggio al 65′ con Datola. Il classe 2005 si ripete dopo tre minuti portando la formazione metelliana sul 3-2. All’88’ Coppola pareggia i conti trovando la rete che vale a lui la doppietta personale e al Salernum il 3-3. Dopo 4 vittorie consecutive la squadra di mister De Luca trova un pari che allunga a 5 la striscia di risultati utili.

Così in campo:

Salernum Baronissi: Boi, Lanzalotti, De Martino( 57′ Limogi), Balzamo, Feo, Braggio, Dicembre(61′ Vitale9, Genco(69′ Apicella), Coppola, Belfiore(46′ Senatore), Panza(83′ Cuffa). A disposizione: Ferrigno, Cuffa, Limogi, Cioffi, Giorgio, Apicella, Vitale, Senatore. Allenatore: Alfonso De Luca.

Cava United: De Filippo, Senatore( 61′ Vitale Ar.9, Caso, Datola, Amore, Virno, Masullo, Abate(53′ Rispoli), Lamberti, Apicella(57′ Criscuolo), Mannara(63′ Vitale A.). A disposizione: Criscuolo, Vitale A., Amore, Vitale Ar., Vitale L., Del Sozzo, Milito, Rispoli.

Marcatori: 7′ Dicembre (JS), 43′ e 88′ Coppola (JS), 45’+2 Lamberti (C), 65′ e 68′ (C).

Ammoniti: Lanzalotti (JS), Senatore (JS), Virno (C).