JUNIORES| SALERNUM BARONISSI-GIFFONI SEI CASALI 2-1: IL MATCH REPORT

Pisapia e Varone firmano il successo sul Giffoni Sei Casali

I ragazzi di mister Alfonso De Luca hanno affrontato i pari età del Giffoni Sei Casali in occasione dell’incontro valido per la diciassettesima giornata del girone H del campionato Juniores regionali. La gara, disputata sul terreno di gioco dello stadio “Figliolia”, ha visto i bluorange prendere sin da subito le redini del gioco. Pisapia porta in vantaggio il Salernum. Qualche minuto dopo arriva anche il raddoppio che porta la firma di Varone. Nel secondo tempo il canovaccio dell’incontro non cambia. Nei minuti finali il Giffoni Sei Casali trova su calcio di rigore la rete che fissa il punteggio sul 2-1. Decima vittoria consecutiva per il Salernum Baronissi che allunga a 17 la striscia di risultati utili stagionali. Con il successo odierno la squadra irnina ha di fatto estromesso il Giffoni Sei Casali dalla corsa ai play-off. Per gli spareggi, infatti, sarà una corsa a tre tra Salernum, Castel San Giorgio e Pro Sangiorgese con la compagine bluorange che conserva 5 punti di vantaggio sulle due squadre rossoblù.

Così in campo:

Salernum Baronissi: Boi, Cuffa, Cola, Balzamo, Braggio, Feo, Basile, Varone, Coppola, Belfiore, Pisapia. A disposizione: Ferrigno, De Martino, Casale, Dicembre, Simone, Panza, Vitale, Iovanna. Allenatore: Alfonso De Luca

Giffoni Sei Casali: Zarra, Sica, Saviello, Tedesco, Battipaglia, Adinolfi, Memoli, Buonaguro, Rielli, Tortorella, Gubitosi. A disposizione: Bilotti, Frasca, Landi, Scarpa, Parrinello, Voto, Mele, Di Maio. Allenatore: Attilio Falco

Marcatori Salernum: Pisapia, Varone