JUNIORES| SALERNUM BARONISSI-LMM MONTEMILETTO: IL MATCH REPORT

Il Salernum ci prova, ma il Montemiletto è più cinico. Gli irpini si impongono per 3-1.

Il Salernum ha fatto il suo esordio ai play-off del campionato Under 19 allo stadio “Figliolia” dove ha affrontato i pari età dell’LMM Montemiletto che hanno chiuso la stagione regolare al secondo posto nel girone C. La compagine irnina parte subito forte. Al 5′ i bluorange sfiorano il vantaggio grazie ad una bella azione di De Martino che controlla in area, ma non riesce a indirizzare il pallone in rete grazie all’intervento di Di Donato. Al 18′ altra bella azione del Salernum. Balzamo prima ruba palla a centrocampo, poi serve Coppola. Il numero 9 si accentra e dal limite calcia in porta, ma il destro termina sul fondo. Ancora una chance per il Salernum al 38′. Coppola si coordina e calcia in area da buona posizione, ma Di Donato devia in calcio d’angolo. Al 42′ è il Montemiletto a rendersi pericoloso. De Guglielmo crossa in area dove trova Claudio Di Donato che calcia a botta sicura, ma trova l’opposizione tempestiva di Boi. Sul ribaltamento di fronte è ancora Coppola a sfiorare il vantaggio. Il destro del numero 9 bluorange viene ribattuto dalla difesa. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0. A inizio ripresa la prima occasione è del Montemiletto. Barbato gestisce palla sulla trequarti e prova il tiro a giro. Boi controlla senza problemi. Il Salernum risponde immediatamente con un calcio di punizione che, però, termina tra le braccia di Di Donato. Al 57′ il Montemiletto passa in vantaggio grazie a Mascia che su calcio di punizione. Il numero 2 gialloverde ha disegnato una traiettoria perfetta che non ha consentito a Boi di intervenire. Al 63′ Varone recupera palla sulla trequarti e serve Coppola. Il numero 9 calcia da buona posizione, ma Di Donato è lesto ad uscire e a negare il pari ai padroni di casa. Al 68′ il Montemiletto trova il raddoppio. Imbucata per Petti che davanti a Boi mantiene il sangue freddo e piazza il pallone alle spalle dell’estremo difensore bluorange. All’81’ il Salernum accorcia le distanze. La squadra di De Luca muove palla sulla sinistra con Belfiore che crossa in area pescando Varone che impatta il pallone e lo spedisce in rete. Passano 3 minuti e il Montemiletto riporta a due le reti di vantaggio. Brandini, infatti, raccoglie un pallone vagante e realizza il 3-1. Il Salernum non si arrende, ma il risultato non cambia. Il Montemiletto vince 3-1 e ottiene il pass per i quarti. Il Salernum di mister De Luca, invece, termina una stagione contraddistinta da 18 vittorie e 3 pareggi in 23 partite disputate tra regular season e play-off.

Così in campo:

Salernum Baronissi: Boi, Feo (68′ Pisapia), Simone (89′ Vitale9, Balzamo, Iovanna, Cuffa, Basile, Varone, Coppola, Belfiore, De Martino (61′ Senatore). A disposizione: Ferrigno, Dicembre, Casale, Pisapia, Senatore, Braggio, Pastore, Vitale. Allenatore: Alfonso De Luca

LMM Montemiletto: Di Donato, Mascia, Freda, Di Napoli, Siniscalchi, Gaeta, Di Donato (68′ Brandini), Gallone, Petti (90′ Centrella), Barbato, De Guglielmo (90’+4 Freda) . A disposizione: Annechiarico, Della Porta, Centrella, Musto, Freda, Canarino, Brandini, Zollo, Cerbone. Allenatore:  Giampietro Capone

Marcatori: 57′ Mascia (M), 68′ Petti (M), 81′ Varone (SB), 84′ Brandini (M)

Ammoniti: Iovanna (SB), Gaeta (M), Coppola (SB), Pisapia (SB)