JUNIORES| SANSEVERINESE-SALERNUM BARONISSI: IL MATCH REPORT

Il Salernum supera la Sanseverinese: corsa a due con la Pro Sangiorgese per il campionato

Secondo successo consecutivo per la Juniores di mister Alfonso De Luca. i bluorange hanno sconfitto in trasferta i pari età della Sanseverinese nel match valido per la ventesima giornata del girone H del campionato Under 19. Gli irnini sono stati padroni della partita sin dai primi minuti. Ad aprire le marcature ci pensa Coppola che firma anche il gol del momentaneo 2-0. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 3-0 per effetto della rete di Pisapia. Nella ripresa la gara ha seguito la falsariga della prima frazione. Il 4-0 è realizzato da Coppola che trova così l’ennesimo hat-trick della sua stagione. Nel finale anche Cuffa e Vitale trovano la via della rete. Un successo che consente al Salernum di mantenere la testa della classifica del girone H. A due giornate dalla fine è sempre più testa a testa con la Pro Sangiorgese per la vittoria del campionato.

Così in campo:

Sansaverinese: D’Amore, Biancone, Volpintesta, De Maio, Laurenzano, Palumbo, Giannattasio, Lettieri, Bartiromo, Martino, Faiella. A disposizione: Botta, Scafuro, Palumbo, Capuano, La Torre. Allenatore: Gerardo Lambiase

Salernum Baronissi: Boi, De Martino, Cola, Balzamo, Feo, Limongi, Pisapia, Varone, Coppola, Belfiore, Cuffa. A disposizione: Ferrigno, Simone, Pastore, Casale, Vitale, Iovanna. Allenatore: Alfonso De Luca

Marcatori: 3 gol Coppola, Pisapia, Cuffa, Vitale.