La Juniores sale sullʹottovolante, Solofra superato in scioltezza

La marcia della Juniores si fa davvero molto interessante. La squadra di mister Iannone, impegnata sul campo amico di Baronissi, porta a casa altri tre punti con una prestazione pregevole, condita da otto reti. I ragazzi di mister Iannone, dopo aver chiuso sul minimo vantaggio la prima frazione grazie ad un penalty trasformato da Natella (convocato nuovamente in Rappresentativa Regionale), rompono gli argini nella ripresa, abbattendosi su un Solofra inerme. 49-54-64, sono questi i minuti in cui si scatena la furia di De Luca, che con la sua tripletta chiude virtualmente i giochi. Al 68° va in rete Rinaldi A., poi è Ciardiello a trovare la strada del gol. Nel finale di gara è ancora De Luca a prendersi la scena: altre due reti e pokerissimo personale per lʹ8-0 che fa calare il sipario sul match.