OTTIMA PROVA DEI RAGAZZI DI LEONE | BUON PARI A MARIGLIANO

Al termine della seconda settimana di lavoro il Salernum Baronissi ha svolto un allenamento congiunto con la Mariglianese, compagine che sarà impegnata nel girone A del campionato di Eccellenza campana. Un test condiviso che ha generato un buon pari (1-1) e tanti segnali positivi.

LA CRONACA

Mister Leone ha cominciato la gara con 4 under in campo. Nonostante ciò, la squadra orange ha tenuto botta ai rivali.  Al 10’ la Mariglianese recupera palla sulla trequarti e calcia, trovando l’opposizione in corner di Di Sarno. Al 21’ punizione al limite dell’area per il Salernum Baronissi: Cammarota si presenta sul punto di battuta. Il centrocampista calcia con il sinistro costringendo all’intervento volante l’estremo difensore avversario che devia in corner. Al 26’ il Salernum Baronissi sfiora il vantaggio: dopo un’azione insistita, Napolitano, sull’out di sinistra, serve in mezzo Di Ceto che calcia fuori. Al 28’ sblocca il punteggio la Mariglianese con De Iulis che devia in porta un cross proveniente dalla sinistra. Al 34’ Cammarota su calcio di punizione colpisce la traversa. Al 39’ Salernum vicino al pari. Incursione di Salvato sull’out di destra che crossa in mezzo trovando la deviazione degli avversari.

Primo scorcio di ripresa avaro di occasioni degne di nota. Al 70’ pareggia il Salernum Baronissi. De Maio, su assist di Cammarota, entra in area e incrocia la conclusione trovando l’angolino più recondito. Al 76’ la Mariglianese torna pericolosa su calcio di punizione da posizione defilata. La conclusione, però, termina di poco a lato. All’88’ i napoletani mettono i brividi al Salernum che riesce a salvarsi in corner. La gara termina con il punteggio di 1-1.