Recupero: juniores K.O. nel derbyssimo con la Polisportiva Baronissi

Finisce con un K.O. il derbyssimo con la Polisportiva Baronissi. I ragazzi di Iannone non riescono a dare continuità alle ultime affermazioni in campionato e vedono allontanarsi la vetta della classifica. Lʹavvio di partita è da dimenticare. Basta mezzora di gioco, infatti, alla Polisportiva per portarsi sul 3-0 e scrivere una seria ipoteca sulla vittoria del match. Passata la bufera iniziale il Salernum si rimette in piedi e con un rigore trasformato da De Luca comincia a ricucire lo strappo. Al 44ʹ lʹipotesi della rimonta diventa più concreta grazie al gol di Ciardiello, ma il rosso a De Simone sul finale di tempo riporta la strada decisamente in salita. Lʹuomo in meno non sembra un handicap perché De Luca, sempre lui, in apertura di ripresa completa la rimonta e riporta il match in perfetto equilibrio. 3-3. Al 59ʹ il Salernum potrebbe operare il clamoroso sorpasso ma De Luca, dal dischetto degli 11 metri, non è perfetto. I ragazzi di patron La Marca pagano a caro prezzo lʹerrore del bomber perché proprio in dirittura dʹarrivo, a tre minuti dal triplice fischio, la Polisportiva trova la rete che vale il nuovo vantaggio e tre punti preziosi per la classifica dei “cugini”.