SALERNUM BARONISSI-APICE CALCIO 4-0: IL MATCH REPORT

Uno straripante Salernum Baronissi travolge l’Apice. Decisive la doppietta di Chkour e le reti di Sorrentino e Cuomo.

Allo stadio “Giannantonio Figliolia” il Salernum Baronissi ha ospitato l’Apice Calcio per la dodicesima giornata del girone B del campionato di Eccellenza campana. Prima del match il Salernum Baronissi ha consegnato un targa a “Legambiente Campania” associazione protagonista del primo appuntamento dell’iniziativa “Salernum Arcobaleno” promossa dalla società del presidente La Marca.

La sfida ha visto la squadra di Angelo Teta protagonista sin dalle prime battute di gioco. Dopo 6 minuti Imparato sfiora la rete su calcio di punizione. Dopo due minuti, il Salernum recrimina per un calcio di rigore evidente non ravvisato dal direttore di gara. Chkour serve in profondità Cammarota. Il capitato bluorange entra in area e viene atterrato da Diglio, estremo difensore dell’Apice. Al 13′ Salvato prova a rendersi pericoloso, ma non trova la rete. Al 16′ Cammarota prova il tiro, ma la conclusione è debole. Al 19′ il Salernum passa in vantaggio. Guzzo serve in area Sorrentino che crossa e trova sul secondo palo Chkour che non sbaglia. Al 35′ Chkour, su un traversone di Salvato, prova a replicare, ma il pallone si perde sul fondo. Il primo tempo termina con il Salernum avanti di una rete. Ai ragazzi di mister Teta servono 7 secondi della ripresa per trovare la rete del raddoppio. Chkour raccoglie un pallone vagante al limite dell’area di rigore e conclude a rete con un tiro potente che termina alle spalle di Diglio. Al 52′ la compagine irnina mette la sfida in ghiaccio. Cammarota serve Guzzo che confeziona un assist sul secondo palo per Sorrentino che mette a segno la rete del 3-0. L’Apice prova a impensierire il Salernum, ma la squadra bluorange è ben messa in campo e limita le sortite avversarie. Al 92′ il Salernum cala il poker. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cuomo colpisce di testa e realizza la rete del 4-0. Per il Salernum Baronissi si tratta della terza vittoria consecutiva. Un successo che la società e la squadra dedicano a Martin Fabricio Macario per la scomparsa della nonna.

Così in campo:

Salernum Baronissi: Orlandi, Guzzo(89′ De Simone), Lauri(82′ Cifariello), Macario, Terlino, Imparato, Salvato, Cammarota(55′ Iomazzo), Chkour(64′ Cuomo), Santonicola(77′ Balzamo), Sorrentino. A disposizione: Di Sarno, De Maio, De Simone, Lanzalotti, Cifariello, Iomazzo, Balzamo, Belfiore, Cuomo. Allenatore: Angelo Teta.

Apice Calcio: Diglio, De Nunzio(55′ Ruggieri), Nespoli(80′ Ripoli), Della Monica, Castaldi(64′ Castaldi), Nardone(82′ Sanginario), Pepe, Garzone, Zerillo, Santos Vergara, Nardone M. (85′ D’Agostino). A disposizione: Possemato, Ruggieri, Ripoli, Sanginario, Fabris, Calandro, D’Agostino, Taddeo, Montenigro. Allenatore: Nicola Facchino.

Marcatori: 19′ e 46′ Chkour (SB), 52′ Sorrentino (SB), 90’+2 Cuomo (SB).

Ammoniti: De Nunzio (A), Zerillo (A), Castaldi (A), Nespoli (A), Sorrentino (SB)

Arbitri: sig. Salvatore Montevergine della sezione AIA di Ragusa

Assistenti: sig. Vincenzo Tallarico e Francesco Olivero della sezione AIA di Ercolano.