SALERNUM BARONISSI-SANT’ANTONIO ABATE 0-0:IL MATCH REPORT

Il Salernum crea tanto e raccoglio poco. Solo 0-0 il Sant’Antonio Abate.

In occasione della partita valida per la ventesima giornata del girone B del campionato d’Eccellenza campana il Salernum Baronissi ha affrontato il Sant’Antonio Abate. I ragazzi di mister Teta approcciano bene la gara. Nei primi minuti di gioco, infatti, il pallone è sempre tra i piedi della squadra bluorange. Al settimo il Salernum protesta per la mancata assegnazione di un calcio di rigore per un tocco di mano nell’area di rigore abatese avvenuto in una mischia generatasi dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Salernum fa la partita. Il Sant’Antonio risponde in contropiede. Al 16′ la formazione ospite sfiora per due volte il vantaggio. Prima su calcio di punizione con Macario costretto a mettere il pallone in calcio d’angolo. Sul successivo corner è Orlandi a neutralizzare un colpo di testa avversario. Da questo momento la partita vive una fase di stallo con pochissime emozioni da una parte e dall’altra. La prima frazione di gioco, quindi, si conclude con il punteggio di 0-0. La ripresa vede come protagonisti gli stessi 22 uomini del primo tempo. Al 54′ Marciano sfiora il vantaggio. L’attaccante, servito alla perfezione in area di rigore, ha provato la conclusione a rete da buona posizione, ma Colantuono ha bloccato il pallone. Al 55′ è ancora il Salernum ad andare vicino al gol del vantaggio. Marciano, sulla sinistra, serve in area De Maio che calcia a colpo sicuro. Anche in questo caso, però, la conclusione è respinta dall’estremo difensore. Al 62′ Orlando, dopo un triangolo al limite dell’area, calcia con il destro verso la porta del Salernum. La conclusione si perde sul fondo. Ancora il Salernum, al 75′, va vicino al gol. Azione manovrata sulla sinistra da De Maio e cross in area per Cuomo che non impatta la sfera nel migliore dei modi. All’85’ si accendono gli animi in campo. Chkour, a sorpresa, viene espulso dall’arbitro. Al 90’+2 Marciano manca di un soffio il vantaggio. Il classe 1995 batte un calcio di punizione da posizione defilata direttamente in porta. Colantuono devia il pallone ed evita guai peggiori. E’ l’ultima occasione della partita. Salernum Baronissi e Sant’Antonio Abate non vanno oltre lo 0-0.

Così in campo:

Salernum Baronissi: Orlandi, Macario, Lauri, Santonicola, Terlino, Guzzo, De Maio (89′ Saadoui), Cammarota (67′ Chkour), Botta (35′ Vignes), Letizia (74′ Cuomo), Marciano. A disposizione: Farina, Saadoui, Balzamo, Belfiore, Chkour, Iomazzo, Basile, Cuomo, Vignes. Allenatore: Angelo Teta.

Sant’Antonio Abate: Colantuono, Vitale, Esposito, Cesarano, Dinacci, Conte, Sorriso ( 74′ Di Riso), Francese (79′ Fraciello), Orlando F., Maravolo (90’+4 Passariello), Balzano. A disposizione: Russo,Di Leo, Fraciello, Passariello, Carbone, Argento, Mazzotta, Orlando C., Di Riso. Allenatore: Salvatore Nastri

Marcatori:

Ammoniti: De Maio (SB), Maravolo (SA), Cesarano (SA), Cammarota (SB), Noschese (DG Salernum Baronissi),

Espulsi: Chkour (SB), Noschese (DG Salernum Baronissi)

Arbitro: sig. Luca Teta della sezione AIA di Battipaglia.

Assistenti: sig. Luigi Porcelli della sezione AIA di Benevento e sig. Alfonso Morra della sezione AIA di Napoli.