SALERNUM BARONISSI-SANT’ANTONIO ABATE 0-2: IL MATCH REPORT

Conte e Passariello condannano il Salernum.

Termina con un secco 0-2 il play-out disputato allo stadio “Figliolia” tra Salernum Baronissi e Sant’Antonio Abate. Un risultato che premia la squadra di mister Antonino Amarante che conquista, così, la permanenza in Eccellenza. Il Salernum prova a imporre il proprio gioco sin dai primi minuti. Al 4′ Sant’Antonio recupera palla nella metà campo avversaria con Maravola che si accentra e serve Conte che calcia verso la porta. Il destro del numero 11 tocca il palo e sorprende l’estremo difensore irnino. Lo 0-1 da fiducia agli ospiti che provano tenere il pallino del gioco e a gestire le giocate offensive del Salernum. Nel finale della prima frazione, però, c’è solo la squadra di Severo De Felice in campo. Fioccano le occasioni per i bluorange con De Maio che si dimostra uno dei più pericolosi per la retroguardia ospite. Al 36′ Colantuono tocca il pallone oltre la linea che delimita l’area di rigore. Il signor Mamoli assegna il calcio di punizione ed ammonisce soltanto il numero 1 del Sant’Antonio Abate. Sul pallone si presenta Vignes il cui sinistro chiama agli straordinari proprio il portiere avversario che si distende e devia in angolo un pallone destinato ad insaccarsi. Al 46′ De Maio prova a sorprendere Colantuono con una volè. Il tentativo, però, si spegne sul fondo. Prima del duplice fischio Santonicola, direttamente da calcio d’angolo, colpisce la traversa.

All’inizio del secondo tempo De Felice sostituisce Lauri con Iommazzo. Nella ripresa il Salernum prosegue su quanto mostrato nel finale del primo tempo. Al 60′ De Maio, dopo una bella combinazione con Delle Donne calcia alto da buona posizione. Al 63′, sulla destra, Chkour porta palla e crossa verso Delle Donne. Il colpo di testa del numero 9 viene deviato da Colantuono. Al 75′ è ancora il portiere giallorosso protagonista. Colantuono, infatti, nega la gioia del gol a Guzzo che, su calcio d’angolo, aveva preso bene il tempo ai difensori avversari. Severo De Felice rinforza l’attacco schierando Letizia e Cuomo. La mossa non porta gli effetti sperati. Al 96′ Orlando vede un corridoio per Passariello che entra in area, supera Orlandi e realizza il 2-0 che certifica la retrocessione del Salernum Baronissi in Promozione.

Così in campo:

Salernum Baronissi: Orlandi, Santonicola, Lauri (46′ Iommazzo), Macario (58′ Letizia), Terlino (88′ Botta), Imparato, Chkour, Vignes, Delle Donne, Cammarota (67′ Guzzo), De Maio (85′ Cuomo).
A disposizione: Farina, Botta, Iommazzo, Guzzo, Belfiore, Balzamo, Cuomo, De Filippo, Letizia. Allenatore: Severo De Felice

Sant’Antonio Abate: Colantuono, Vanacore, Esposito, Cesarano (42′ Dinacci), Acampora, Vitale, Fraciello, Conte (53′ Argento), Balzano (83′ Orlando), Sorriso, Maravolo (67′ Passariello).
A disposizione: Afeltra, Dinacci, Francese, Argento, Orlando, Di Riso, Norcia, Orlando, Passariello. Allenatore: Antonino Amarante

Marcatori: 4′ Conte (SAA), 90’+6 Passariello (SAA)

Ammoniti: Cesarano (SAA), Colantuono (SAA), Conte (SAA), Sorriso (SAA), Argento (SAA)