Salernum – Faiano 2-3 : Blitz dei picentini

Comincia con una sconfitta il campionato del Salernum.
Il Faiano, nel remake del play out dello scorso maggio si impone per 3-2 al Figliolia di Baronissi.
Primo tempo da dimenticare per gli uomini di Mister Leone, che subiscono due reti dai verdi picentini, prima Troiano e poi Sebbouh portano a l’intervallo gli ospiti sul 2-0
La ripresa si apre con il forcing degli orange, che grazie agli ingressi di Somma – De Maio e Vignes, creano diverse palle gol.
Somma al secondo minuto della ripresa rimette la gara in gioco; al minuto 55′ entra in scena l’assistente il Sig. D’Afiero, il quale sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore del Faiano, richiama l’arbitro il Sig. Riglia il quale assegna rigore( che Troiano realizza )ed espelle Merito per un presunto fallo in area.
Le immagini televisive però smentiscono la terna condizionando non poco la gara.
Il Salernum non si perde d’animo ed al minuto 89′ Brogna trova la rete dagli undici metri spiazzando Senatore, il forcing finale non produce nulla ma solo il triplice fischio di una discussa terna arbitrale.