Salernum: remontada solo sfiorata. In Coppa avanti il Giffoni

Non basta una prestazione gagliarda e coraggiosa al Salernum di Mr Calabrese a ribaltare il risultato nel 1^ turno di Coppa Campania con il Giffoni Sei Casali.

I padroni di casa partono forte ed al 10 ‘ del primo tempo passano in vantaggio con Natella bravo a realizzare una corte respinta del portiere.Al 13′ la svolta della gara, il Giffoni sei Casali resta in 10 a seguito di un fallo di reazione di Bifulco su Giorgio. La gara si complica al 22′ quando Napoli atterra in area Carbonaro, per l’arbitro è rigore. Il 10 del Sei Casali realizza con freddezza. Il gol scuote il Salernum che sul finire della prima frazione riescono prima con Natella, doppietta per lui, al 35 e poi con De Luca al 45′ a chiudere la prima frazione di gara sul 3-1. La ripresa si apre con un forcing dei locale per cercare il gol che porterebbe la gara ai supplementari, ma complice la mala sorte, ed ancora un episodio dubbio arbtrale ( Gol annullato a Minguzzi al 92’) la gara si chiude sul 3-1.

Intervista nel post gara di Mr Calabrese: ” Oggi mi aspettavo una reazione da parte dei miei ragazzi, ci credevamo e per poco non siamo riusciti nell’impresa, ora la testa è al Campionato sabato abbiamo un derby molto sentito, cercheremo di portare a casa i 3 punti.