SARNESE-SALERNUM BARONISSI 1-0: IL MATCH REPORT

Evacuo decide la sfida del “Felice Squitieri”.

Il Salernum Baronissi cade sul campo della quotata Sarnese. La compagine di Jacopo Leone approccia bene la partita. Al 2′, infatti, Salvato sfida Maiellaro. L’estremo difensore granata, però, nega la gioia del gol al classe 1997 bluorange. Al 25’è ancora il Salernum a rendersi pericolo. Mazouf, conclude verso la porta, ma l’occasione termina di poco sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0. Nella ripresa la Sarnese cambia atteggiamento. Al 68′ gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati. Evacuo, infatti, non sbaglia e porta la compagine granta sull’1-0. Il Salernum Baronissi sfiora il pari con De Maio. Il tentativo del classe 1999 chiama al miracolo Maiellaro. Al triplice fischio è la Sarnese a festeggiare.

Sarnese: Maiellaro, Cozzolino, Nicolò, Yeboah, Padin, Losasso, Pellecchia, Siano, Cassandro, Ciampi, Logrieco. A disposizione: Senatore, Salerno, Evacuo, Sbrodone, Amendola, Sabatasso, Amarante, Carpentieri, De Mattia. Allenatore: Carmine Turco.

Salernum Baronissi: Orlandi, Guzzo, Lauri, Macario, Terlino, Cifariello, Salvato, Sorrentino, Mazouf, Santonicola, Chkour. A dispozione: Di Sarno, Imparato, De Simone, Saadaoui, Cammarota, De Maio, Di Ceto, Cuomo. Allenatore: Jacopo Leone.

Marcatori: 68′ Evacuo (S)

Arbitro: Francesco Matrone della sezione AIA di Torre del Greco

Assistenti: Francesco Varchetta della sezione AIA di Nola e Maria Vittoria Ievolella della sezione AIA di Benevento.