Scafatese in gran spolvero, la Juniores alza bandiera bianca

Si apre con una sconfitta il 2018 della formazione juniores allenata da mister Iannone. De Luca & Co. si arrendono al cospetto della Scafatese, vittoriosa per 5-2. Primi minuti di gioco caratterizzati dai fuochi dʹartificio, con i padroni di casa che passano subito in vantaggio, complice una disattenzione della retroguardia del Salernum. Palla al centro e De Luca si inventa il gol del pari direttamente sugli sviluppi della ripresa di gioco, col portiere della Scafatese sorpreso e battuto dalla lunga gittata dellʹattaccante ospite. Al 5ʹ e al 15ʹ però la Scafatese fa la voce grossa e si porta sul 3-1, prima di una nuova prodezza di De Luca, che manda le squadre al riposo sul 3-2. Il risultato regge fino alle battute finali, quando i padroni di casa fanno calare il sipario sul match siglando le marcature del 4-2 e del 5-2 con cui si chiudono le ostilità.