TROFEO CARISMA-III MEMORIAL PIPPO VISCIDO | SALERNUM BARONISSI – BATTIPAGLIESE 2-1

Cuomo porta in vantaggio gli orange. Riprende il risultato Olmos, ma Mazouf nel finale regala il Trofeo Carima al Salernum.

In una fresca serata di fine estate Salernum Baronissi e Battipagliese hanno tenuto vivo il ricordo di Pippo Viscido. Le due squadre salernitane si sono contese, infatti, il Trofeo Carisma-III Memorial Pippo Viscido.

La gara è stata a tutti gli effetti una partita vera. Salernum Baronissi e Battipagliese si sono date battaglia rispondendo colpo su colpo agli attacchi degli avversari. L’equilibrio della sfida si rompe al 25′: Salvato entra in area dalla destra, calcia in porta, ma il portiere respinge. Cuomo si avventa sul pallone vagante e lo spinge in fondo al sacco portando il Salernum Baronissi in vantaggio. La gioia per i ragazzi di mister Leone, però, dura solo un giro di lancette. La Battipagliese, infatti, reagisce immediatamente. Olmos, servito al limite dell’area, carica il destro e sorprende Orlandi che può raccogliere solo la sfera dalla rete.  Dopo il pareggio il Salernum prova a ritornare il vantaggio, ma la prima frazione di gioco termina 1-1.

Secondo tempo che ripropone quanto visto nei primi 45 minuti di gioco. Nonostante il periodo e nonostante la solita girandola di cambi delle amichevoli precampionato, le due squadre mantengono dei ritmi molto alti. Sia al Salernum Baronissi che alla Battagliese manca la precisione innanzi alla porta. La situazione si sblocca solo al 91′. Mazouf lotta nel cuore dell’area di rigore e realizza il gol che regala al Salernum Baronissi il Trofeo Carisma -III Memorial Pippo Viscido.

Tabellino:

SALERNUM BARONISSI: Orlandi, Lanzalotti, Lauri, Vignes, Imparato, Cifariello, Napolitano, Cammarota, Cuomo, Salvato, Di Ceto. A disposizione: Di Sarno, Terlino, Sadou, Guzzo, De Simone, Sorrentino, Belfiore, Balzamo, Mazouf, De Maio, Basile. Allenatore: Jacopo Leone

BATTIPAGLIESE: Viscido, Discepolo, Serna, Mancino, Olmos, Santese, D’Aniello, Paciello, Lautaro, Picaro. A disposizione: Fortunato, Ferro, Amoroso, Anzalone, Minguzzi, Cascone, Berriola, Buonocore, Montano, Cappuccio Ferrandino. All.: Calabrese

Marcatori: 25′ Cuomo (SB), 26′ Olmons(B),  90′ +1 Mazouf (SB)

Ammoniti: Cammarota (SB)