Brogna impatta il Carotenuto

Il Salernum esce indenne dal Comunale di Baiano in un autentico scontro salvezza contro il G.CAROTENUTO
L’inizio di gara è dei padroni di casa che al minuto 15’ passano in vantaggio con Rescigno che con un pregevole pallonetto beffa Orlandi.
Lo schiaffo del gol sveglia gli orange che inizio a prendere le misure e riacciuffano la gara con il ritorno al gol di Brogna al 27’ .
Il primo tempo finisce così senza ulteriori emozioni.
La ripresa si apre con De Maio e Raviello in campo al posto di Lonigro e Sorrentino.
Un Salernum più offensivo alla ricerca del vantaggio che non riesce a raggiungere; anzi sono i padroni di casa a sfiorare sul finale i tre punti prima con D’Acierno e poi con AVOLIO ma Orlandi ancora una volta come Sabato sale in cattedra e suggella il risultato sul 1-1.
“ È un punto che fa morale – il Direttore Noschese nel post gara – dopo i tre ottenuti contro la Scafatese. La squadra sta crescendo mentalmente ed oggi mi è piaciuta la reazione dopo l’iniziale svantaggio. Ora dobbiamo ricaricare le pile e preparare la prossima sfida con la Virtus Avellino. “