Il Salernum cade in casa contro la capolista San Marzano

Il Salernum perde in casa 0-5 contro la capolista San Marzano. Il San Marzano indirizza da subito la gara, Prisco fa doppietta in pochi minuti, il secondo su un calcio di rigore. Al 16′ Castagna entra al posto di Prisco che esce per un dolore al gomito in uno scontro con Orlandi poco prima. Castagna entra e fa goal. Al 25′ c’è una spinta in aria ai danni di Brogna ma l’arbitro lascia correre provocando molte proteste. Nel secondo tempo arriva il poker del San Marzano su un calcio d’angolo è Elefante a spingerla dentro durante una mischia. Al 10′ del secondo tempo De Maio ci prova con un diagonale che esce di poco. Sullo 0-4 un altro episodio in aria, Brogna viene nettamente spinto giù ma l’arbitro ancora una volta perplesso e insicuro lascia correre. Ci prova anche Imparato su punizione al 27′, Palladino in due tempi. Al 42′ Castagna in tuffo realizza il quinto goal. Sarà l’ultimo sussulto della gara. Le parole del DG Noschese:” Bisogna azzerare questa sconfitta e continuare per la nostra strada, non dobbiamo perdere di vista l’obiettivo salvezza. Domenica andiamo ad Agropoli e cercheremo di far risultato.”