Il Salernum torna alla vittoria, battuta la Virtus Cilento: ottima prestazione da parte di Orlandi e Chiumiento

Il Salernum vince in trasferta e torna a conquistare i tre punti contro la Virtus Cilento in una gara da ultima spiaggia per entrambe le formazioni; gagliarda la gara dei ragazzi cari a patron La Marca, che con un eurogol del classe 2003, ex scuola calcio Feldi, Chiumiento, si porta a casa l’intera posta in palio.

Il primo tempo è tutto di marca ospite con Marino, Vatiero e Guzzo vicini alla rete del vantaggio.

Gli irnini corrono un solo brivido al venticinquesimo, quando sugli sviluppi di calcio d’angolo Orlandi, continua la crescita de l’ex Feldi tra i pali, compie un vero e proprio miracolo mettendo la sfera in calcio d’angolo. I primi quarantacinque minuti terminano con il parziale di 0-0.

Nel secondo tempo sale in cattedra la formazione orange. I ragazzi di Giuseppe De Palma metteno alle strette la Virtus Cilento e inizia un vero e proprio arrembaggio. Marino prima e Vatiero sfiorano la rete non riescono a concretizzare. La svolta arriva al minuto sessantatrè, Chiumiento buca Castiello dalla distanza, con un missile che termina la sua corsa nel set.
Ottima prova dei ragazzi di Giuseppe De Palma, che finalmente tornano alla vittoria e riaprono il discorso salvezza.