Ottima prova del Salernum Baronissi: al Figliolia la squadra di Calabrese si impone per 1-0 sul Virtus Cilento

Il Salernum Baronissi vince la settima giornata di campionato, conquistando la massima posta in palio in casa e di fronte al proprio pubblico. Allo Stadio Figliolia, la compagine di mister Calabrese si impone per 1-0 sul Virtus Cilento. Partita fisica, giocata ad alta intensità soprattutto nel primo tempo. Proprio nella prima frazione di gioco arriva il gol partita siglato al minuto trentotto dal capitano Izzo il quale su calcio di punizione, riesce a bucare la porta difesa da Castiello con l’ausilio di una deviazione.

Parte grintoso il Virtus Cilento, ma l’atteggiamento maschio delle prime battute di gara non basta a placare le iniziative del Salernum Baronissi che rischia di far male in tre occasioni nel primo quarto d’ora. Giunti al ventiquattresimo, sorgono i primi problemi per mister Calabrese che si trova costretto ad effettuare la prima sostituzione del match. Dunque, esce Senè per un problema fisico, entra Reuvers senza cambiare nulla nell’assetto tattico. Come non cambia nulla in zona gol, alla mezz’ora il Salernum sfiora la rete con Cherillo, abile a deviare di testa sugli sviluppi di un cross di De Gregorio, ma trova il gol otto minuti più tardi, quando Izzo infila Castiello direttamente da calcio di punizione. Il Salernum Baronissi chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo calano le emozioni, il match si concentra sul piano fisico. Il Virtus Cilento prova a pareggiare i conti con Brogna, lanciato a tu per tu con Tesoniero, bravo a chiudere lo specchio al centravanti. Al minuto ventotto si riaffaccia in avanti il Salernum Baronissi, sponda di Marrocco per la conclusione di De Gregorio, nessun problema per Castiello che blocca la sfera. Negli ultimi quindici minuti i due allenatori provano a stravolgere gli schemi esaurendo tutti i cambi, mentre si rivela provvidenziale Raviello che salva sulla linea un destro a botta sicura di Brogna, situato all’interno dell’area di rigore. Dal trentacinquesimo accade poco o nulla, il Salernum Baronissi gestisce, portando a casa sia il risultato sia i tre punti.