SALERNUM BARONISSI-GIFFONI SEI CASALI 0-1: IL MATCH REPORT

Un guizzo di De Mattia stende il Salernum

Lo stadio “Figliolia” di Baronissi è stato lo scenario del match valido per la ventiquattresima giornata del girone B del campionato d’Eccellenza campana tra Salernum Baronissi e Giffoni Sei Casali. La partita, sin dalle prime battute, è stata piuttosto bloccata con le due squadre che si sono studiate a lungo. Macario ha provato a rompere il ghiaccio con un tiro ravvicinato che però è stato contenuto dalla difesa ospite. Al cambio di campo si arriva con il punteggio di 0-0. Nella ripresa il match, condizionato dalle avverse condizioni climatiche, ricomincia come si era interrotto. Pronti via e Chkour perde l’attimo per calciare di prima e vanifica una buona chance per portare il vantaggio bluorange. Qualche minuto più tardi, De Maio viene fermato fallosamente da Amendola mentre si stava involando verso l’area di rigore del Giffoni. Il direttore di gara giudica non da ultimo uomo l’intervento del difendente ospite ed estrae solo il cartellino giallo. A metà ripresa arriva l’episodio che decide l’incontro. Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Giffoni Sei Casali. I biancorossi giocano la palla pescando in area De Mattia che controlla e appoggia il pallone nell’angolino. Con il risultato dalla propria, il Giffoni Sei Casali si pone in difesa dell’1-0 lasciando il pallino del gioco al Salernum Baronissi. Vignes su calcio di punizione sfiora il pari. La conclusione, infatti, è deviata da Volzone. Vicino al gol dell’1-1 ci va anche Marciano che, in area, calcia alto oltre la traversa. Salernum ancora vicino al pari nel finale. Un cross dalla destra manda in tilt la difesa del Giffoni Sei Casali. Itri, nel deviare il pallone, lo calcia verso la propria porta e colpisce il palo.

Così in campo:

Salernum Baronissi: Orlandi, Macario, Iommazzo, Vignes, Terlino, Guzzo, Chkour, Cammarota, De Filippo, Letizia, Lauri. A disposizione: Farina, De Maio, Cola, Balzamo, Botta, Basile, Marciano, Cuomo, Delle Donne. Allenatore: Angelo Teta

Giffoni Sei Casali: Volzone, Cardillo, Amendola, Irpino, Itri, Casillo, Giordano, Chiavazzo, Cirelli, Fortunato, De Mattia. A disposizione: Mastrangelo, Arzeo, Abagnara, Tortorella, Buonaguro, Sabatasso, Memoli, Senatore, Boffa. Allenatore: Vincenzo Criscuolo

Marcatori: De Mattia (G)

Arbitro: sig. Francesco Russo della sezione AIA di Benevento

Assistenti: sig. Alessio Iacoletti della sezione AIA di Nocera Inferiore e sig. Luigi Civale della sezione AIA di Avellino.