SCAFATESE-SALERNUM BARONISSI 4-0: IL MATCH REPORT

Troppa Scafatese per il Salernum. Al “Vitiello” termina 4-0

In occasione della ventitreesima giornata del girone B del campionato d’Eccellenza Campana, il Salernum Baronissi è sceso in campo sul terreno di gioco dello “Stadio Vitiello” di Scafati dove ha affrontato la Scafatese. La partita è cominciata subito in salita per la squadra di mister Angelo Teta. Dopo 3 minuti, infatti, la Scafatese trova il gol del vantaggio con Pisani. Il Salernum prova a reagire. Al 23′ De Maio con un conclusione con il destro costringe Solombrino ad intervenire. Il pallone respinto termina nella disponibilità di Chkour, ma la difesa giallobu sventa il pericolo. Si giunge al cambio di campo con la Scafatese in vantaggio di un gol. Nella ripresa mister Teta lancia in campo De Filippo e Letizia al posto di Cammarota e Chkour. Sulla falsa riga del primo tempo, la Scafatese trova subito il raddoppio. Al 47′ Pisani insacca trovando la doppietta personale e anche il punto che vale il 2-0 momentaneo. Al 65′ la Scafatese si porta sul 3-0 grazie ad un calcio di punizione calciato in maniera magistrale da Tedesco. I padroni di casa calano il poker al 78′ con Somma, subentrato a Pisani, che trova l’angolino con un tiro da fuori area.

Scafatese: Solombrino, Pagano, Masullo, Cavaliere, Esposito, Panico (56′ Canale), Gautieri (84′ Langellotto), Visconti (73′ Viscovich), Pisani (64′ Somma), Tedesco, Arciello (56′ Di Pasquale). A disposizione: Caliendo, Ferraro, Angelino, Somma, Canale, Viscovich, Di Pasquale, Di Giorgio, Langellotto. Allenatore: Ciro Muro
Salernum Baronissi: Orlandi, Guzzo, Vignes [(16′ Botta (64′ Balzamo)], Terlino, De Maio, Chkour (45′ Letizia), Lauri (52′ Marciano), Cammarota (45′ De Filippo), Iommazzo, Macario, Santonicola. A disposizione: Farina, Balzamo, Botta, Letizia, Marciano, Cuomo, Basile, Belfiore, De Filippo. Allenatore: Angelo Teta
Marcatori: 3′ e 47′ Pisani (SC), 65′ Tedesco (SC), 78′ Somma (SC)
Ammoniti: Panico (SC), Iommazzo (SB), Macario (SA), Terlino (SB)
Arbitro: sig. Marco Di Placido della sezione AIA di Ariano Irpino
Assistenti: sig. Francesco Di Rosa della sezione AIA di Torre Annunziata e sig.ra Maria Vittoria Ievolella della sezione Benevento